ANCURIN!!! BEDEBAH!!! GERAH!!! GUE MARAH…

GUE pengen ngancurin komputer di depan gue!!!
dasar lemoooot!!!
tak banting kau!!!
gue udah kepanasan, elo sok2 kepanasan!!!
dasar lettoy!!! dikasih ram berapa sih???
tapi, gue pun segera tersadar…
ada malaikat yang datang nyiramin es buah ke dalam hati gue

” tah, kamu yang sabar yo!!!”

Aku diem aja.

” ini komputer warnet loh! bukan punya kamu!!! Plis deh!!!”

Malaikatnya ngomong gitu??? Plis deh!!

Tapi, makasih ya udah nyadarin…
kelemotan akses internetnya bukan karena kesengajaan, tapi juga karena ada kesempatan!
WASPADALAH!!! WASPADALAH!!!

Iklan

14 thoughts on “ANCURIN!!! BEDEBAH!!! GERAH!!! GUE MARAH…

  1. itulah cobaan dibulan Ramadhan…cobaanku jg soal kesabaran, tadi bikin kue nastar, jadinya gak bulet tapi datar! kue lidah kucing tak bentuk hati, jadi datar juga! adoooooooooooooooooh…mana buka masi 2 jam lagi!!!!eh ya merci beaucoup ya udah sampein salam….aku uda dikasi tau ortu soal DELF itu, dan lagi on the way itu sertipikat. Eh ya aku mau dooong dikasi email M. Tarsono (walau menurutmu aksen blio agak aneh tapi blio pinter loh!), Mme Endang, Mme Warmi, Mm Agustin dan semua yg masi mau hub sama aku…I’ll never forget CCCL Darmokali…

  2. meylafarid said: wew..sm dunk hari ini mang sdg diuji kesabaran juga 🙂

    apa ujiannya??? ngitung bulu keteknya kambing ya??? duh,,, un’kebayang’able deh!!!

  3. @ mbak vania: weeewwww…kuenya boleh dunk dikirim!!! meskipun keadaannya udah rusak berat… heuehuehue…sabar..sabar…kue bikinan mbak pasti disayang kucing…

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s