4m Lombok 2 Surabaya

Hiks…Gue balik lagi ke Surabaya!!!

Akhirnya, jam 5 pagi tadi, gue nyampe di Surabaya.
Balik dengan perasaan berat. Secara, gue masih belum puas libur lebaran
kemarin… Belum puas maen n reuni ama temen2. Belum puas berada di
tengah2 keluarga. Belum puas meng-eksplor rumah baru. Belum puas jalan2.
Belum puas take the biyutis piyu of Lombok. Bener2…berat hati deh ninggalin
rumah tercinta!!! hiks…

Tapi, gimanapun juga, gue kudu balik. Kuliah udah menanti. Tugas PIHI
udah siap untuk dilahap. Grace udah ngirimin artikel PIHI 17 halaman
full of english untuk diujilisankan besok pagi. Deuh…adakah yang berniat
bantu gue melepaskan beban ini??? cieeee…

Padahal dua minggu di Lombok, gue abisin buat hang out ama temen2. buka
puasa bareng, jalan2 ke pantai, kumpul2 di rumah siapa gituh, makan2 jajan
lebaran, ngerujak bareng, foto2 bareng, narsis rame2, dsb. Sementara agenda
ama keluarga belum begitu banyak. So, kembali ke Surabaya, terasa kayak
kembali ke Sarang Penyamun. ***hmmm…kok bisa?***

Gue juga belum sempat berkunjung ke semua keluarga…
Belum sempat say my apologize to them!!!
hiks…hiks…hiks…

Gue pengen pulang liburan lagi…

Iklan

8 thoughts on “4m Lombok 2 Surabaya

  1. heu heu…yg bikin heran…kiain ini siapa yg post di mp! secara ga knal wajahnya…eh do do e…trnyata….dek lalu udah mulai berani pasang full face nich…hehehe *komen ga pnting*

  2. yettifesh said: Aku bentar lagi mudik….ke pulau tercintah..Lombok…:))

    hohohoho….akhirnya balik juga!!!sejauh2nya bangau terbang, akhirnya masuk penggorengan juga!!! L-)

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s