Sinful Days


Gue ngerasa banyak dosa belakangan ini. Khilaf, kesalahan, sengaja n tidak. But, it is more between me n HIM, Allah. Dengan orang lain??? I think banyak juga. Mungkin gue aja yang nggak nyadar ya?

Hiks…gue pengen banget kayak yang dulu2. Takut n mikir2 dulu sebelum berbuat sesuatu. Tapi, apa gue merasa udah gede gini, jadi seenak dewe berbuat? Mengubah-ubah aturan yang emang udah valid dari sono. Aturan Islam, maksud gue. Pokoke, gue merasa bener2 jauh deh! Apa itu pula yang bikin gue gak bisa ngeluarin air mata dosa??? Hiks… Ke mana air mata yang dulunya biasa gue keluarin? Hmmm… biasa gue keluarin??? Owh…really???

Apa setan di dalam diri gue lagi beranak pinak? So, gue merasa terpasung gitu. Mau berbuat kebaikan – in my mind – gue merasa berat. Berniat ngelakuin dosa, kok kayak kuat gitu tarikan untuk melakukan itu. Ya Allah…gimme a power to manage myself!!! Pliiiiiiiisssssss….

Gue kudu ngapain yah??? Ada yang mau ngasih gue nasehat gak??? Semoga nasehat dari temen2 MPers bener2 bisa gue aplikasikan. Plisss…gue pengen lepas dari jerat napsu setan ini. Pliiiissss…

Iklan

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s