Nikmati Liburan di LOMBOK, Bikin Jarang NgeBLOG

3 mgu d lmbok, tnpa posting tlsn sama skali???
Owlala…

Sy ngapain aja ampe rumah mayax dibiarin k0s0ng bgtu aja???

Sini…sini…sy mw bgi2 crta, mskpun singkat. Ini aja postingx lwt email. Cuman ngandelin sixal XL yg gak stabil d MALUK, SUMBAWA.

Bner2 udah kangen pngen ngisi MP lg #_#

#1 sy jrg posting krna: trauma dgn leletx k0neksi wrnet2 d pancor, kota kecil tmpt tgl sy. Udah lelet, mahal lg. 5rbu-7rbu per jam. Yah, maklum lah, warnet msh dkit. So, pada m0n0p0li biaya ngenet gt…

#2 sy jrg posting krna: dkit wktu bwt nulis. Lbur 3 mgu bnr2 sy manfaatin bwt lburn. Maen k rmh tmen, bkin2 acara, kmpl2, journey, jalan2, pkoke agk2 jrg drumah. Pgi ngrjain tgs2 rumah. Siang keluyuran ampe mgrb. Malam capek, tidur… Feel n0 time 2 write s0mething! Halah…bilang aja MALES!

#3 sy jrg posting krn: SENGAJA. Loh? Maksute? Sy mw ngeliput smw kgytn slma lburn. Ingt2 kjdian slma holidays, catet jdulx doank d word, take ph0tos, kl0mp0kkin based on kgytnx, n ancang2 bkin artikel n tlsnx. Jd, liburan, sklyn ngumpulin bhn2 tlsan. So, gak pa2 kn?

Udah, mgkn 3 itu aja alasn sy jarang ngisi MP blakangn ini. Mskpun pdhal sy te2p ngecek prkmbgnx. Baca2 k0men, reply, liat postingn trbru tmen, dsb. Tp, sy ngepost sndri mang gak prnh… Yup, ntar aja lok udah nyampe surabya. Sklyn nugu kuliah aktif 3 maret nanti. Rncang2 tlsn ttg prjalanan slma lburan. Tentux gak lupa dgn fto2 gres!!!

Wez, skrg udah mlem jam 3 wktu lmbok. Mw tdur dlu. Bsok dsmbung lg.

Maluk, sumbawa, 16 februari 2008

bsok pagi jam 8 mw blik k lmbok naek BOAT milik PT NEWM0NT NUSA TENGGARA…

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

Iklan

4 thoughts on “Nikmati Liburan di LOMBOK, Bikin Jarang NgeBLOG

  1. Ada yang sponsorin yah naik boatnya Newmont :)) Aku kangen sama Maluk, pengalaman indah di pantai maluk…ehemmm…camp pertama kali dulu di Maluk, hampir saban hari main di pantai sehabis pulang kerja. Sunsetnya canteeekkkk…..

  2. yettifesh said: Ada yang sponsorin yah naik boatnya Newmont :)) Aku kangen sama Maluk, pengalaman indah di pantai maluk…ehemmm…camp pertama kali dulu di Maluk, hampir saban hari main di pantai sehabis pulang kerja. Sunsetnya canteeekkkk…..

    yups!!! kebetulan kakak misan ada yang kerja di sana.btw, side ndah uwah begawean keh leq Newmont???

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s