Kambing Vegetarian

Kambing vegetarian?

Kambing khusus untuk para vegetarian, gitu?

Ya gag lah, dodol! Mana ada kambing untuk dikonsumsi vegetarian. Yang ada ituh, kambingnya yang jadi vegetarian. Kambingnya doyan sayuran, rumput2an, tanem2an, begonooo…

Lalu, kalo seandainya ada kambing yang diperuntukkan khusus bagi vegetarian, gimana?

Yawdah, makan aja tuh kambing!

Tapi, kambing itu kan berlemak, kolesterol tinggi, punya ekor, punya janggut, dan punya buku pula. Itu tuh… KambingJantan!

Dan… as you know-lah, kambing tuh masuk black list-nya para vegetarian. Dilarang keras makan daging kambing! Sekali ketahuan ngutil sate kambing, bakal masuk LP Cipinang luh!

Hmmm… Tapi, gue pengen banget sekali2 bisa makan kambing. Gimana yah caranya? Bisa bantu aku gag?

Mmmm… gini ajah! Kamu cari aja KAMBING YANG BERBENTUK SAYURAN!!!

Haaaaaaahhhh??? Kambing apaan tuh?

Kambing Kol!!!

Itu Kembang Kol kaleee!!! Dodol lu!

Yeah, daripada keinginanmu tak terwujudkan?

Tapi, boleh juga tuh idemu! Mencari kambing yang berkamuflase jadi sayuran. Bentar dulu… *aku membayangkan seekor kambing dalam wujud sayuran*

Gimana? Udah kebayang kan di kepala kamu?

Udah!

Hasilnya?

Daripada nyari kambing vegetarian, mendingan nyari sayuran berbentuk kambing!

Haaaaahhhh???? Emang ada?

sayurabaya, ketika kambing menjadi perbincangan hangat para vegetarian

Iklan

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s