Thanks C@mpus


Pukul 16.30

Sehabis kuliah bahasa Prancis di CCCL, aku dianter temenku, tancep ke Jalan Margorejo Indah D No 108. Yup, kantor Harian Surya. Di sana, ambil honor polling yang aku menangin Jum’at kemarin.

Sebenarnya, bukan Surya-nya sih! Tapi, Tabloid c@Mpus. Sebuah tabloid anak kuliahan se-Surabaya. Baru nyampe edisi ketiga. Masih hijau banget kan? Nah, kebetulan c@Mpus ngadain polling tentang:

Rubrik apa sih yang paling kamu suka? Alasannya?

Rubrik apa yang paling gak kamu suka? Alasannya?

Saran-saran untuk c@Mpus?

Nah, aku dengan semangat 2008, ngikutin polling tersebut. Kebetulan edisi satu dan dua, aku punya. Aku kasih deh saran, masukan, kritik, dan kesan-kesanku terhadap c@Mpus selama dua edisi ini.

Hasilnya? Cuman dua biji mahasiswa yang terpilih. Alhmadulillah… aku salah satunya.

Oya, c@Mpus juga punya multiply dan friendster loh!

Bagi yang mau ngirim tulisan / opini, di-monggo-kan banget!

Kirim aja ke campus-surabaya@yahoo.com.

Based theme-nya: seputar dunia kampus dan mahasiswa.

Surabaya, 26 Mei 2008

Hmmm…setelah dilanda beberapa ke-merana-an, Alhamdulillah dapet rejeki.

Taman Bungkul pun disambangi… langsung! Sehabis dari c@Mpus…

Iklan

4 thoughts on “Thanks C@mpus

  1. lagi banyak duit nih! pinjemin gue 50ribu! trus beli gue nasi padang, pake rendang, pake ayam, trus minumnya soda gembira *jadi Po’ Odah, tukang palak makanan*

  2. asianatelier said: lagi banyak duit nih! pinjemin gue 50ribu! trus beli gue nasi padang, pake rendang, pake ayam, trus minumnya soda gembira *jadi Po’ Odah, tukang palak makanan*

    yuk!!! traktir saya…dalam sekejab udah kandas negh duit!!!pada lari2 ntah kamana…mo bantuin nangkep mereka lagi???

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s