MENDADAK PENAKUT

Kyaaaaaaa…
Kok jd bneran takut ya?

Td malam, aku ngepos tulisan ttg ketakutanku pulang ke kosan. Ngetem
di warnet ampe jam stgh 1 lebih, aku bru nyadar kalo ne bukan
surabaya.

BEDDA BUNG!!!

Secara, pulang jam stgh 1 mlam gtu bukan swtu hal yg wow. Jalanan msh
ckup rame. Lampu gang2 msh terang-benderang. Gak takut lah!
Sekarang di Pare. Wadowh! Sudah sunyi senyap. Be2rapa spot juga gelap.
Aku tengok kiri kanan, jalanan lengang. Angin bersiul2, dingin. Dengan
bangganya aku genjot sepeda butut sewaanku. Serasa jadi raja jalanan.

Oooppsss… Raja Jalanan? Tapi, mw pulang ke kosan kok rada2 horor gtu
y? Hiks…

Pulang

gak

pulang

gak

pulang

gak

pulang

GAK, TERNYATA SODARA2…!!!

Aku merasa horor sendiri. Kalo post sblumnya, aku msh blum nentuin jd
pulang pa gak k kosan, nah post inilah jawabannya.

AKU MENDADAK TAKUT…

Ngebayangin jalan nuju kos yg lumayan gelap, penghuni kos yg udah pada
tidur – ibu kos apalagi, jga terhantui ama postingannya Mas Dani
Ardiansyah di blogdetiknya. Jadi parno gw!!!

Maka, sodara2… Dengan ini saya menyatakan, SAYA GAK BERANI PULANG
DAN MENCOBA NYARI MESJID TERDEKAT.

Ya, seorang Atah yg mendadak penakut, memutuskan untuk mabit di
musholla. Dengan ketabahan yg dbuat2, aku pun memasuki pelataran
musholla, markir sepeda, dan langsung ngiler nyari posisi tidur yg
enak. Yups, dapet. Dua helai tikar pandan tergelar di selasar
musholla. Aku pun langsung merebahkan diri.

Tapi…

Aku merasa kdinginan. Trbayang slimut di kosan. Yg tak kalah
kebayangnya adalah…kisah horor mas dani. Aku jadi kebayang setan.
Kebayang jin yg berkeliaran malem2. (akukah jin itu? Hiiiiy) Juga
kebayang lagi kamar kosanku yg TANPA JENDELA. Trbayang om2 setan dan
tante2 jin yg pesta pora di kamarku sebab bebas keluar masuk lewat
jendela kamarku yg BLONG!!!

Begitulah…

Atah…

Mendadak…

Penakut…

Bwahahahaha…

(menertawakan diri sendiri * garing)

Minggu, 27 Juli 2008

sehabis shalat subuh

Iklan

12 thoughts on “MENDADAK PENAKUT

  1. kok seperti film Silent Hill aja ketika baca postingan kamu ini, btw aq pernah merasakan hal yg sama internetan sampai malem dan lupa kalo itu bukan di Malang, tapi disebuah kota kecil… pulangnya jalan kaki, n melewati depan rumah kosong yg gelap… jalan cepat deh akhirnya…

  2. asianatelier said: kok seperti film Silent Hill aja ketika baca postingan kamu ini, btw aq pernah merasakan hal yg sama internetan sampai malem dan lupa kalo itu bukan di Malang, tapi disebuah kota kecil… pulangnya jalan kaki, n melewati depan rumah kosong yg gelap… jalan cepat deh akhirnya…

    silent hill…film yang dua minggu yang lalu saya tonton…hmmm…seperti itukah? mas yang ngingetin saya loh. saya juga gak apal2 bener jalan ceritanya. maklum, nonton sambil ngantuk2an.coba saya nonton bener2, siapatau dapet way out to overcome my afraid, right?

  3. g bozz…..g lu2s…berat badan gw 75 kg…tinggi 172 cmg ideal geto deh….skr lagi program diet sob…tp sambil ngajar komputer di SD gw dolo..hehehehe….jd guru neh fatah..wkwkwkwkwk…doain yo…tahun depan biar bisa lu2s TNI lagi…^^… okek

  4. be patient bro!suatu saat apa yang kau citakan, semoga bisa tercapai!!!guud luck!jangan brenti berusaha yap!!kamu jadi guru juga bagus banget tuh!nularin ilmu ke orang lain, sungguh keren!!!salut deh buat kamu…aku doain taun depan TNI yang kamu impi2kan bisa teraih!!!amiiiiiiiiiiiiin

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s