MP di Perpus Unair Telah Dibuka!!! Prokkk…Proook…Proookk

Akhirnya, Multiply udah dibuka lagi ama Perpus. Dulu, sewaktu video Fitna lagi gencar-gencarnya dibahas yang menyebabkan dibloknya beberapa situs oleh pemerintah, maka Perpus Unair pun ikut-ikutan ngeblok. Salah satu korbannya adalah multiply.

Waktu itu, saya cuman bisa ngepos via email. Mau bales komen, gak bisa. Harus ke warnet lagi (secara, belum kenal ama MP mobile). Sengaja milih ngepos dengan manfaatin wifi Perpus. Tapi, mau gimana lagi.

Tapi, barusan saya kembali lagi ke perpus. Mencoba ngetikin multiply.com di browser. Eh, ternyata bisa!! Login dah, lalu posting ini.

Makasih ya Perpus!!! Kamu baeeeeeekk daaaaaaahhh…

Surabaya, 4 September 2008


Iklan

10 thoughts on “MP di Perpus Unair Telah Dibuka!!! Prokkk…Proook…Proookk

  1. moiniknok said: CiHuuuuy… Bsk ke peRpus aah.. Wifian lg. Dl sempet males gara2 gak bs buka MP. Kirain ada yg salah ma laptopku..Horeeee. . .

    loh, mbak di unair jugakah???selamat ber-wifi-an yoww!!!

  2. perituteh said: Waaaah…perpus bakal penuh lagi dewh *lapor ke pengurus ah…:p* hihihihi ;)) met puasa yaaaa ^^;

    laporin aja, mbak!!!*nggak takuuut…nggak takuuuut*hueuehuehu…Met puasa juga ya…:-)

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s