[Pe-eR] 10 Hal yang Gw Sukaaa…

Inilah akibatnya kalo nunda2 kerjaan. Prokrastinasi akut. Mbak Mia pun
ngambil alih. Ngasi PR yg lumayan menyenangkan *sigh*

(padahal 4 jurnalQ blum kelar.huhuhu…)

ok, 10 hal yg gw suka, antar lain:
1. BACA… Orang2 rumah udah pda tau hal ini. Orang2 sekelas jg (dari
SD, SMP, SMA, KULIAH). Orang2an sawah pun ikut2an tau *dulu waktu
kecil suka bawa buku ke sawah* Gw baca apa? Yeah, semua yg bisa
dibaca. Buku, majalah, koran, stiker, iklan tv, pamflet, baliho,
ayat2NYA (ehem…termasuk ayat2 cinta). Termasuk hobi bca blog orang.

2. NULIS… Kurang lengkap rasanya, baca tanpa nulis. Kan pengennya
jadi penulis nih. So, gw pun kalo gak baca, ya nulis. Kalo gak
kedua2nya…ya…tidur. Kalo gak ketiga2nya, ya…jalan2. Kalo gak…
Ih, sok kritis bgt sih! Gw nulis apa aja? Blog ini jadi buktinya plus
2 blog gw yg laen di blogspot ama blogdetik.

3. MENGKHAYAL… Paling demen deh berkhayal. Apalagi kalo lg gak ada
kerjaan. Sambil bca (ngayal), sambil nulis (ngayal), tidur (ngayal),
boker (ngayal), dan ups…shalat pun (ngayal) *ngarep masuk surga*

4. WARNA BIRU… Baju2 kebanyakan wrna biru. Kalo beli baju pun, nyari
yg ada unsur biru. Suka aja. Gak cuman baju. Liat langit yg biru bikin
adem. Liat laut yg biru bikin terharu *apaan sih*. Liat cewek seksi
bikin mata biru. Apakah termasuk film… *astaghfirullah!
Puasa…puasa…*

5. JALAN-JALAN… Lebih sering sih di alam mimpi. Tapi, sejak out of
box (keluar dari sarang: Lombok), makin sering nyoba hal2 baru,
ngeksplor tmpt2 baru. Mumpung masih single (blum bkeluarga,
maksudnya).

6. SING A SONG(AN)… Heuheuheu… Suka narsis suara. Ngerekam di hp,
lalu dngerin sndri. Bandingin ma penyanyi asli. Masih *menang* gw.
Heuheu

7. HIBUR PLUS NYAKITIN ORANG *no anymore comment*

8. BEING OBSERVER *pemerhati orang, lingkungan, sosial, etc*

9. TIDUR… Ini kalo udah mumet dan pikiran gentayangan n tubrukan
satu sama lain.

10. The last is… MENYUKAI HAL2 YG GW SUKA…

Itu ajah dari gw. Korban slanjutnya gw taruh di combox


Allah always with us!!!

Iklan

16 thoughts on “[Pe-eR] 10 Hal yang Gw Sukaaa…

  1. THE NEXT VICTIMS:1. Kalih Kautzar *lupakan mid semester sejenak*2. Dek Nourha *adek kelasQ yg namanya mirip tokoh wanita di ayat2 cincaw lawra*3. Mbak dedew *saia pengen tau sejauh mana kedodolan mbak :)4. Mbak Nina *mbak ninaaa…maafin udah ngerepotin*5. Hmmm… Yg ngomen pertama kali deh!

  2. @mbak dee: hehehe… Termasuk ijo juga sih. Brhubung udah ada temen di kelas yg ijoholic, so gpp deh biruholic… I dedicate my green blog 2 all green lovers over the world *heuheuheu*

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s