[Catatan MK] : Coban Rais, We’ll End It!

Kemarin, Kamis (15/10) pioneer MK (Malam Keakraban) HI UNAIR 2008
berangkat ke Coban Rais, Batu, Malang. Acara yang dipusatkan di salah
satu wana wisata di Batu ini akan berlangsung selama 3 hari, Jumat –
Minggu.

Kali ini, HI 2007 yang jadi panitia. Yang berangkat kemarin jadi
pioneer 24 orang. Tugasnya bangun tenda, bersihin ground, bangun WC
Darurat, bersihin track, dan menyiapkan kedatangan maba dan panitia
yang akan datang pada Jumat sore.

Kami (pioneer) nyampe di Rais pukul setengah lima sore. Langsung
sholat, nurunin barang2 maba, dan bangun tenda. Selesainya sehabis
isya. Shalat, makan2 deh! Ada yang masak air pula buat teh.

Setelah semuanya kelar: 3 buah tenda berdiri, genset hidup, lampu
nyala, cas2 hp bertebaran, kantong2 snack digelontorkan, kami pun
istirahat. Sleeping bag dan selimut tebal pun jadi tempat yang asyik
untuk berkemul.

Aku sendiri memilih tidur di luar. Ngambil selimut tebal maba.
Memandang langit. Apalagi ini tengah bulan. Bulannya bersinar lembut
di angkasa gelap. Manis. Indah.

Oya, yang termasuk pioneer antara lain: Nino, Sandra, Rani, Hariyono,
Tius, Qori, Wendy, Robin, Firman, Fatah, Surotul, Udin, Praja, Roy,
Rangga, Rommel, Alfiand, Dani, Bhagas, Charis, Hirshi, dan siapa lagi
ya….

Sssssttttt…ada yang diculik! Gak terekam di memoriku… Hehe

Coban Rais, 16 Okto 2008


Allah always with us!!!

Iklan

11 thoughts on “[Catatan MK] : Coban Rais, We’ll End It!

  1. lafatah said: Bener bgt, mbak!Kuereeen!Tapi, gak bisa bener2 merenung menikmati. Maklum, selalu ada suruhan n perintah bwt ngerjain ini itu. Seksi Sibuk gtloh. ^^

    sok menyibukkan diri klo u Fatah,wekekekekekeke….

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s