Gimana Nih Kalo Aku Minum L-Men?

Ngapain sih nanya2 di sini? Kalo mau minum, yawdah minum aja sono!
Penting gak sih minta pendapat orang?

Aku pengen gemuk. Paling gak, agak berisi gitu! Gak setipis koran
sindo kek sekarang.

Pas mudik kemarin, aku nemuin perubahan Ibenk aka Chele aka Iqbal
yang cukup mencolok. DIA LEBIH GEMUKAN! Beneran. Padahal dulu badannya
juga segaring peyek udang kayak aku. Tapi, 8 bulan gak liat
tampangnya, dia jadi gemukan.

Rahasianya apa, Cel?

Ternyata, minum susu L-Men sama porsi makan malam yang lebih banyak.

Owlala… Gitu ya Cel? Keliatannya sih gampang tuh tips-mu! Gak pake
treatment khusus. Makan doank, euy!!!

Maka, saat kembali ke Surabaya, aku pun bertekad untuk ‘menguruskan’
badanku ini…

TANYA: Bener Gak Sih L-Men ampuh??? Wahai para peminum susu L-Men,
jawablah pertanyaanku ini! 😀


Allah always with us!!!

Iklan

35 thoughts on “Gimana Nih Kalo Aku Minum L-Men?

  1. saya juga pengguna *wih “pengguna”, imejnya gmn gt* product L-men, saat ini yg msh saya konsumsi yaitu “L-Men Six Pack Sweetener”, yg konon bikin perut kotak2 six-pack, hasilnya? perutku 1 pack alias Konferensi Meja Bundar! he3x, jd product2 itu gk menjamin lah! kl pgn kotak2 ya ikutan program di gym, yg bener sih Fatah kl mo menggemukkan badan konsultasi ke ahli gizi aja, jgn “asal makan asal gemuk” ntar malah memicu kolestrol lho!

  2. lafatah said: @kak dewi: susu UHT? Bukan HUT *Hari Ulang Tahun* ya? Susu sapi itu kan? Yg bwt anak2?

    yo’i…buat ibu2 bapak2 kakak2 tante2 om2 nenek2 kakek2 juga boleehhh…

  3. lafatah said: @mas japonaise: sy blum brniat meng-otot-kan badan. Saat ini butuh penggemukan dulu. Btw, mau nanya. Orang kurus bisa kena kolesterol jg ya?

    lho jangan salah, tetanggaku orangnya kurus tapi punya penyakit kolestrol, dgn menjamurnya makanan cepat saji, penggunaan minyak goreng yg gk higienis di warung2, penggunaan bahan2 kimia dlm makanan, membuat kolestrol menyerang tnp pandang bulu, tua muda kaya miskin laki perempuan smua bs kena kolestrol, slain jg faktor genetik! *ngeri bayangin qta dikelilingi makanan yg memicu kolestrol*

  4. @mas japonaise: waaah… Thnx bgt atas infonya! Sy kirain org2 ndutz yg hobi jajan instan aja yg rentan kena kolesterol. Tapi, kolesterol bisa menggemukkan jg kan? ^^

  5. Gak usah repot program penggemukan badan, ntar juga kalo Ata sudah dapet kerja mapan, usia di atas 30 th, metabolisme lambat, badan juga gemuk tanpa di undang, JAMIN!! Udah banyak terbukti dari lihat hasil diri sendiri, dan juga temen-temen mantan kuliah, tadinya pada kurus kayak tusuk gigi, sekarang sudah bendel hee..hee..

  6. Iya jg sih! Observasi sy jg membuktikan demikian. Bapak sy pada wktu mudanya jg terbilang kurus. Tapi, di umur 50an ini, tergolong gemuk. Perut aja ndut.Tapi, saya pngennya gemuk sekarang aja? *mokso banget sih*

  7. lafatah said: @mbak nisa: hayoooo…gemuk di bagian mana?!Yeah…makan yg teratur, olahraga, minum L-Men, bisa gemuk kalee yah…

    yaaaa….. masak gitu aja diperjelas siii fataaahhhhh… wekekekkekekehhh dirimu ikutan kita donggg klo ada acara2 ESOK…biar tahu surabaya, g dekem doang di kos-an… otreee… banyak loo anak unair yang dah gabung

  8. @mbak nisa: oya? Banyak anak unair? Siapa saja mereka? Absenin dunk! :Djujur mbak, sy masih belum ada ‘kesadaran’ utk ikut kgytn2 smacam itu…maaph yaph!

  9. lafatah said: Bener Gak Sih L-Men ampuh???

    q g minum L-Men gemuk² sendiri Fatah, faktor pikiran Fatah, u klo ngapa²in hrs seneng Fatah,ntar gemuk² sendiri,hehehe…

  10. lafatah said: Nah, bnyak pula yg ng0m0ng gtu. Faktor pikiran jg ngaruh. Kalo suka berpikir keras, gini nih jadinya! Ho.ho.ho

    Tah klo gitu jangan mikir yang ringan2 aja, kek kapas, spon, kapuk.. hehehe. Tapi pikirin benda2 keras, mis. batu, keraik, pokoknya benda2 keras2an

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s