Nggak Apa-apa Cowok Itu Gelap

It’s not a justification!

Beberapa cewek malah kudengar berkata seperti itu. Tapi, lebih banyak
cowoknya sendiri yang bilang begitu. Apalagi yang kulitnya rada2
gelap, sawo matang. Termasuk aku. ^^

Emang kenapa sih? Kok kelihatannya sewot gitu?

Gak juga. Aku cuman mau nge-floor-kan ini. Bener gak cowok berkulit
gelap itu gak terlalu dipermasalahkan ama cewek???

Ditunggu partisipasi komentarnya! πŸ˜€


Allah always with us!!!

Iklan

24 thoughts on “Nggak Apa-apa Cowok Itu Gelap

  1. Yg aku tau seh…cewek normal suka cowok b’kulit gelap…krn look macho kali ya…Kalo b’kulit kuning langsat…takut gajinya abis buat dia ke spa doang…korban cowok metrosexual, gitu… Anak-bini kucel…dia kinclong…! 😦

  2. katanya mikel jeksen gini “it’s doesn’t matter if u black or white…”, ngapain ributin warna kulit toh? emangnya mau jd mikel jeksen yg konon pake suntikan u/ memutihkan kulit! hehehe, kl mang dasarnya kulitnya gelap meski pake obat pemutih satu pabrik ya tetep gelap kulitnya, jd trima aja rezeki dr Allah akan warna kulit qta, gak usah dipermasalahkan! Oprah aja yg kulitnya item mampu tampil menawan! jd pinter2nya qta membawakan diri lah!

  3. Ini neh yg sy cari. Qt gak perlu masalahin warna kulit. Yg pnting performance qt. Obama, Oprah, Luther King: tokoh2 luar biasa!Bhkan beda wrna kulit jstru bkin hdup makin lebih berwarna! Subhanallah…

  4. lafatah said: Tanya pada kodok bergoyang!

    yeeeee g boleh geto..hehehehe…sirik ye,wekekekeke….makanya si karin lebih milih gw,wehehehehehe(g nyambung y, biarin deh,hehehe…)

  5. andreannus said: yeeeee g boleh geto..hehehehe…sirik ye,wekekekeke….makanya si karin lebih milih gw,wehehehehehe(g nyambung y, biarin deh,hehehe…)

    ngapain sirik??? gak pentin kaleee… aku bersyukur kok dengan keadaanku sekarang. nerima diri apa adanya lebih membahagiakan, bro! hehehe…ceramah negh!

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s