Sambil Menunggu

Sambil menunggu, reinstall XP laptopku, aku pun melanjutkan bacaanku.
Keliling Eropa 6 Bulan Hanya 1.000 Dolar!-nya Marina Silvia K. Sebuah
buku yang asyik dibaca pagi2 begini saat otak masih fresh!

Ini buku provokatif sekaligus inspiratif. Aku suka gaya penuturan
Marina yang cerdas dan berisi. Cukup dua halaman untuk tiap judulnya,
meninggalkan renungan demi renungan bagiku. Gaya ngeblognya nampak
betul.

Pengen tau lebih banyak tentang buku yang desain dan layout-nya ciamik
ini, baca aja sendiri yawh!

Sambil nunggu reinstall n baca buku Marina, aku mau pergi beli sarapan
dulu ah! Ntar kuliah jam 10 : TPP.


Allah always with us!!!

Iklan

10 thoughts on “Sambil Menunggu

  1. lafatah said: Sambil menunggu, reinstall XP laptopku

    knp laptop u Tah?ngadat lagi?kena pirus2 y Tah?wahh….pake Deep Freze dunk,biar g pusing2 klo kena pirus2 yg berguna,g punya?download-ato g u ke MLG aja ntar q kasih deh GRATIS,hehehe…kejauhan pake YM aja g begitu2 besar kok file nya,hehehe…

  2. rinurbad said: Lalu, aku baru baca naskahmu beberapa halaman. Maaf ya..masih ketubruk truk gandeng kerjaan:)

    hehehe…gpp mbak!saya tau kok mbak sibuk banget pastinya!but, teuteup…saya tunggu masukan dan saran dari mbak!Makasih yah, mbak!

  3. andreannus said: knp laptop u Tah?ngadat lagi?kena pirus2 y Tah?wahh….pake Deep Freze dunk,biar g pusing2 klo kena pirus2 yg berguna,g punya?download-ato g u ke MLG aja ntar q kasih deh GRATIS,hehehe…kejauhan pake YM aja g begitu2 besar kok file nya,hehehe…

    kemarin malem dipinjem ama temanku. kayaknya terkontaminasi dari fdisk-nya. laptopku jadi lemot gitu. so, daripada repot2 nyari antivirus (padahal aku juga instal avast sama PCMAV), so aku instal ulang deh!emang udah pengen instal ulang sih… hehehe… udah kangen liat tampilan baru laptopku!

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s