Mencicipi Multiply Versi Anyar


Tepat pukul 00.00 WIB, tampilan MP saya berubah. Terima kasih MP… Kau baik sekali… Emang harus gitu dong kalo pengen tak tersaingi! Jaya terus MP! Kibarkan sang pentol biru di jagad maya!!!

*mulai beradaptasi dengan the new MP*

Iklan

20 thoughts on “Mencicipi Multiply Versi Anyar

  1. Saya sangat sedih, biasanya setiap harinya pada inbox saya banyak “surat” masuk, tapi beberapa hari ini tak satupun surat nongol di inbox saya. Berbagai pertanyaan timbul dalam benak saya, apakah MP menganggap tak perlu lagi fasilitas ini, atau ada masalah hingga inbox saya diblokir. Pagi ini saya mencoba membuka inbox saya ternyata telah berminculan surat dari para sahabat Blogger.. Saya ucapkan terima kasih kepada MP., juga kepada “sahabat blogger”.Yang masih saya pertanyakan: Saya tak dapat menemukan fasilitas sclose network,medium network dan distance network. Ada yang dapat menjelaskan kepada saya? Trima kasih!

  2. Pagi ini buka MP dan kaget! Lhoh….ini thoh MP 4.0….ha ha ha….ya bagus juga sih, meskipun udah terbiasa dan akrab dg yg lama, he he he….Tp lom nyba quick note yg kayak FB sih, mesti coba2 n belajar lagi yak 😀

  3. belum nyobain coz masih pake HP…hari ini banyak yg dah pake quicknotenya MP..agak sdikit ga nyaman coz quick noteny sama kayak status di FB..jdnya inbox MP terancam penuh dgn quick note padahal jujur sjujur2nya saya tu lbh menanti post blog mulai dari curhatan ampe tulisan yg serius.. dgn bgitu saya merasa lebih mengenal kontak saya seutuhnya dan bukan ala kadarnya….*di FB jarang ngeganti status sih.. hehehe*

  4. katanya Lola ya? alias “loading lambat”… bener gk tuh Fatah? aq gk brani nyoba kalo Lola, soalnya warnet kesayanganku saat ini aja kalo buka MP yg biasa aja kadang2 agk lambat, apalagi kalo pake MP vers. 4… mohon pencerahan ttg MP vers. 4, beneran Lola apa gak?

  5. iya nih aq agk gak setuju dgn fitur Quick Note, jd kyk FB membuat orang malas bikin blog dan cuman curhat2 gejeh (gak jelas), ancaman bagi para MPers yg suka pake Quick Note, kalau sering posting Quick Note gak jelas bakal saya hapus dr contact list, saya lebih menghargai postingan yg panjang lebar yg menunjukkan ada usaha capek2 ngetik… ini ancaman dr saya buat yg sering Quick Note gejeh masuk dlm inbox saya! huahaha *demon laugh*

  6. iya nih aq agk gak setuju dgn fitur Quick Note, jd kyk FB membuat orang malas bikin blog dan cuman curhat2 gejeh (gak jelas), ancaman bagi para MPers yg suka pake Quick Note, kalau sering posting Quick Note gak jelas bakal saya hapus dr contact list, saya lebih menghargai postingan yg panjang lebar yg menunjukkan ada usaha capek2 ngetik… ini ancaman dr saya buat yg sering Quick Note gejeh masuk dlm inbox saya! huahaha *demon laugh*

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s