Gak Menang? Masih Ada Jalan!

Pengumumannya ada di sini: http://www.arsitekturindis.com/?p=543

Saya memang nggak menang.

Tapi, bukan berarti cerpen tersebut akan saya biarkan blusukan di hard disk. Sekarang, lagi mencari media yang tepat. *Jadi optimis kalo diikutkan lomba di Pulau Lombok – ingat jaman SMA dulu*

Yeah, nggak apa-apa. Saya belajar banyak dari kekalahan ini…

Iklan

22 thoughts on “Gak Menang? Masih Ada Jalan!

  1. niwanda said: Waah, Fatah ikutan ya? Semangatnya keren!

    Yea, selagi masuk dalam kapabilitas saya, akan saya coba, Mbak… Hehehe… At least, dapet pengalaman ikutan ini itu… Mbak ikut?

  2. akhidirman said: lomba cerpen apaan ya?!hehehe. gk dapat infonya

    Lomba nulis cerpen ber-setting tempo doeloe, Bang…Udah lama sih… Ngirim tulisannya berbulan yang lalu.

  3. lafatah said: Yea, selagi masuk dalam kapabilitas saya, akan saya coba, Mbak… Hehehe… At least, dapet pengalaman ikutan ini itu… Mbak ikut?

    Nggak… seperti biasa, jadi malu sama semangat Fatah…

  4. niwanda said: Nggak… seperti biasa, jadi malu sama semangat Fatah…

    Hehehe…Kalo saya, sekaligus mengisi ke’kriting’an kepala dalam menggarap tugas-tugas kuliah. So, mencari yang lebih fun. ya, ikutan lomba-lomba menulis kayak gini, Mbak… Teman-teman yang lain juga sedang saya ‘racuni’ 😀

  5. #Mbak Sinta: Yeah, I’ll keep fight, sistah :)#Bang Yudi: Pastinya, gan! :D#Bang Dirman: I’m not referee, unfortunately! hahaha… I guess you’re bonek all :D#Mbakk Uway: Hehehe… love it!!! Totally.#Mbak Dwi: Berajah = belajar (bahasa Sasak, Lombok)

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s