[Aoq Wah Aneh] Buka Puasa Bersama


Buka puasa bersama memang mengasyikkan. Apalagi kalo dalam rangka reunian. Waaah, dijamin deh kamu bakal semangat nunggu bedug magrib. Biar buka bersama kamu tambah seru, tips berikut ini boleh dicoba:

1. Lokasi buka bersama di rumah teman atau café sudah biasa. Coba deh sesekali buka bersama di tengah jalan raya. Stop kendaraan yang lewat. Ajak para sopir dan pengguna jalan lainnya. Mereka pasti senang.


2. Biar kompak, semua pake kostum yang sama. Pinjam sarung bapak masing-masing. Bikin a la kura-kura ninja.


3. Kalo udah buka bersama, tinggal sahur bersama. Tempat paling asyik sih…di kuburan. Sambil nyetel musik jazz.


4. Cari menu buka gratisan. Rame-rame datangi masjid yang nyediain free takjilan dan nasi bungkus. So, nggak perlu ngeluarin iuran.
(fth)

Sumber: Lombok Post, 21 Agustus 2010
Aoq Wah Aneh adalah sebuah kolom di rubrik Xpresi, Lombok Post. Kolom ini berisi tips-tips ‘garing’ dengan tingkat ke-kriuk-an yang cukup menggoda. Aoq Wah Aneh artinya Ya Sudahlah!

Ini tulisan saya di hari pertama magang

Iklan

16 thoughts on “[Aoq Wah Aneh] Buka Puasa Bersama

  1. 5. Kalau buka puasa bareng temen2 mah udah biasa, sekali2 berbukalah bareng singa-macan-atau buaya yang juga habis dipaksa puasa juga, pasti lebih excited berbukanya6. buka puasa asyiknya kalau ada yang ntraktir, kalau ngga ada yang traktir, diundi aja -seperti arisan, siapa yang namanya keluar, dialah yang harus membayari biaya makan2 – biar lebih menegangkan, makanlah di restoran yang berkelas, coba menu2 yang mahal seperti steak, dll*segitu dulu, nanti klo keinget nambahin lagi tips2 garingnya ^_^v

  2. sisapibelang said: seperti na tips no 6 perlu di terapkan dengan undian yg isinya 1 nama ajah…Jd jd jd pas sasaran…Hehehe

    hahaha…Dilla, dicoba deh!Ntar kalo udah dipraktekkin, share ceritamu di MP yak 😀

  3. aranolein said: ngomentarin no.3: “daripada musik metal lebih baik musik jazz”,ya? (mengutip lagunya Serieus)

    Hahaha… musik metal di kuburan???Mendingan deh ngundang Kuburan Band 😀

  4. happywithavis said: oh…ne yah dek hasil magang pertamana….hmm…dah bagus, dah gaul dan bikin anak gaul jadi gaul nyari…hiihihi^^

    anak gaul nyari apa, hayoooo??? 😀

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s