[Catatan Anak SMA Kelas 2] Biography of Me


Namaku Lalu Abdul Fatah. Lahir lewat perantara ibu + ayah = Pancor, 27 Juni 1988. Tahun depan aku baru merasakan Seventeen Sweet Sweet.

Rambutku kriting. Pengen juga sih ribonding. Tapi, fulusku udah abis duluan buat beli pelecing. Maklum, penggemar makanan yang membuat bibir merekah berkeping-keping (KEBIL GITU LOH!)


Kata orang aku tak lebih dari Datox Maringgih. Tubuh kayak tugu monas (molex, bernas). Tulangku tak setinggi kelapa, juga tak sependek rumput jarum. But, mendekati tinggi menara Eiffel (170 cm).


Iqbal (salah seorang my classmate) ngomong kalo wajahku mirip Micky AFI 2. Suaraku? Jangan salah sangka ya kalo temen-temen bilang mirip Josh Groban. Aku khan cocok banget nyanyiin “U Raise Me Up”-nya.


Kata teman2 (pokoknya semua berdasarkan pengakuan temen2ku) bakatku adalah menulis. Entah itu puisi, cerpen, atau apalah (Ingat! Bukan untuk nyombongin diri, tapi agar Kakaq tahu aja). Selain itu, menyanyi, acting, dan fotogenic. Aku sendiri gak nyangka bakal punya darah seni. Aku sadar kalo semua bakatku nampak mulai SMA ini.


Makanan fav.ku apa aja yang penting halal, enak, dan mem-BESUR-kan. Drink fav-ku apa aja dech yang ada. But, aku jarang minum lho! So, pantes aza klo tubuhku yang kayak bangau ini semakin kering dan gersang.


Meski kelasku terbilang pemakan eksak (eksactavora: Qmia, Fisika, Mama, BIOLOGI), but cita-citaku nggak ada yang deket sama semua itu. Aku pengen jadi penulis, terus belazar sambil kerja + berdoa, jadi penyanyi, jadi Dubes, and banyak lagi. So, resepku cuma: ILMU, DO’A, KERJA KERAS, IBADAH.


Iklan

2 thoughts on “[Catatan Anak SMA Kelas 2] Biography of Me

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s