Petualang ACI 2011


Selamat!


Anda telah terpilih sebagai salah satu dari 60 Petualang Aku Cinta Indonesia yang diselenggarakan oleh detikcom. Segera bersiap untuk menyebarkan semangat Aku Cinta Indonesia karena petualangan akan segera dimulai. Konfirmasi email berikut ke aci@detik.com dengan subject : KONFIRMASI – Nama Pemenang

Sekali lagi, selamat!

Salam Indonesia




Alhamdulillah ya Allah… satu lagi impian saya tercapai!
Nanti, akan saya bagikan
behind the scene-nya
Untuk sementara, silakan main-main dulu di http://aci.detik.travel/index.php

Terima kasih atas doa-doa yang tertabur dan dukungannya, teman 🙂

Salam “Aku Indonesia”

Iklan

34 thoughts on “Petualang ACI 2011

  1. nawhi said: wah selamat ya Tah, cocok banget sama minat menulismu.

    Alhamdulillah… Matur nuwun, Mas :)Insya Allah makin mengasah kemampuan menulis saya di bidang ini 🙂

  2. @Mbak Gita: Terima kasih banyak, Mbak, atas doa-doa kasat mata dan lirih telinga *apa cobaaa…:D Insya Allah :)) @Pak Nono: Terima kasih. Saya pinjam spirit-nya, Pak, dalam menebarkan semangat ‘Aku Cinta Indonesia’ 🙂

  3. Mbak Una: Sudah final, Mbak. 60 petualang ini akan dibagi ke dalam 20 tim untuk disebar ke wilayah tertentu. Jalan-jalan, reportase, unggah ke detik.com. Terima kasih yaaaa…@Mbak Silvia: Yuhuuuu… Oktober insya Allah mulai berangkat. *deg-degan bakal ditempatin di mana yaaa* 😀

  4. @Mbak Ari: cihuuuuuyyy… Go go juga Mbak untuk IT Travelers-nya! Moga Mbak lolos dan wakilin Indonesia :D@Mbak Desi: tengkyu, Sisteeergh… If you’re awesome, so I am 😀

  5. lafatah said: Mbak Una: Sudah final, Mbak. 60 petualang ini akan dibagi ke dalam 20 tim untuk disebar ke wilayah tertentu. Jalan-jalan, reportase, unggah ke detik.com. Terima kasih yaaaa…

    Waaa… selamat mas… ditunggu ceritanya. ::)

  6. fauziatma said: huaaah, saya masuk di tas mas Fatah boleh yee?

    Boleh, bro! Kalo muat di ransel saya :D:D:D:DCoba tahun depan, bro! Semoga sukses yaaaa… Tuhan tahu, tapi menunggu 🙂

  7. srisariningdiyah said: aminnn makasih ya fatah…ini masih berjuang bikin video untuk putaran kedua hiksmudah2an tepat waktu selesai aminnnnnnsaling menyemangati yahhh ^_^

    Selamat berjuang, Mbak.Saya yakin presentasi ciamik Mbak Ari sudah nggak diragukan lagi :)Semoga terus melaju sampai final dan jadi jawara! 🙂

  8. nitacandra said: alhamdulillah, semakin dekat ke mimpi2nya ya Tah, ikut senang dengar kabar ini :))happy travelling! 🙂

    Alhamdulillah… Insya Allah semoga demikian, Mbak :)Matur nuwun nggih 🙂

  9. diansya said: Keren…Selamat ya, Fatahbehind the scene-nya cepetan yak, ga sabar bacanya..hihihi…

    Makasih, Mbak Dian :)Behind the scene-nya baru saya tulis satu episode :))Nantikan episode berikutnya… hehehe

  10. bundaelly said: Salah satu alasan juri karena dirimu sudah menerbitkan buku solo. Selamaatttt! *seolah2 dapat bisikan dari juri*

    Saya juga menebak demikian, Mbak.Semoga :))Terima kasih yaaaaaaaa :))

  11. suluhpratita said: Senangnxaaaa..selamat bertualang yaa

    Alhamdulillah… Terima kasih, Bunda Baby Bindi :)Semoga ini membuka jalan ke arah ‘itu’… 😀

  12. malambulanbiru said: iya, Bra der, kamu kok keren. aku kangen, eh, ngefeeen!!

    Kapan mbekpek bareng. Kali ini ke Karimun Jawa. Luar Jawa – maksud saya, Madura – kan udah 😀

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s