Daftar Peserta Lomba [Love Journey]

Yoi!

MPers yang saya cintai. Ini hari terakhir lomba [Love Journey]. Bagi yang belum setor, buruan yaaa… Batasnya pukul 23:59 WIB. Kalau ada kontaknya yang mupeng ikutan tapi belum ada di daftar di bawah ini, silakan dicolek-colek. Semoga ia kegelian dan segera mengetikkan pengalaman jalan-jalannya yang dibumbui cinta.

Jadi, inilah rekap ‘sementara’ lomba menulis kisah nyata traveling dengan balutan romansa. Cek ya, ada nama Anda apa tidak.

1. http://tintin1868.multiply.com/journal/item/618/love_journey_karena_di_gunung_itu_ada

2. http://bambangpriantono.multiply.com/journal/item/3397/Love_Journey_Indonesian_Temples_I_am_in_Love_Many_Times_

3. http://tathagati.multiply.com/journal/item/111/Love_Journey_-_Kembali_ke_Bukittinggi

4. http://jampang.multiply.com/journal/item/1281

5. http://sittisadja.multiply.com/journal/item/106/Love_Journey_Ada_Cinta_di_Augusters_Lodge

6. http://aliyahmohd.multiply.com/journal/item/35/LOVE_JOURNEY_Ketika_Cinta_di_Mulai_di_Salatiga

7. http://nonragil.multiply.com/journal/item/285/Travel_Journey_Teruslah_Bermimpi_Helene

8. http://j4uharry.multiply.com/journal/item/132/Love_Journey_-_Sayangilah_sebelum_mereka_pergi_

9. http://idayy.multiply.com/journal/item/29/Love_Journey_Tenggarong..im_in_love

10. http://enkoos.multiply.com/journal/item/375/Love_Journey_-_Terkapar_di_Yosemite

11. http://lovusa.multiply.com/journal/item/668/Love_Jouney_-_Love_is_so_in_the_Air

12. http://mozank3roet.multiply.com/journal/item/50/Love_Journey_Cintaku_Tertaut_di_Gunung

13. http://ninelights.multiply.com/journal/item/497/Love_Journey_-_Catatan_Kecil

14. http://mahasiswidudul.multiply.com/journal/item/240/Love_Journey_-_Travelovelycious

15. http://takedisaja.multiply.com/journal/item/126/Love_Journey_Malinau_nan_Memukau

16. http://drprita.multiply.com/journal/item/91/Love_Journey_CINTA_DI_GAZA

17. http://nanazh.multiply.com/journal/item/231/love_journey_bukan_travel_mate_biasa

18. http://chocolatecappucino.multiply.com/journal/item/7/Love_Journey_-_Cinta_Bujur_Sangkar

19. http://ayanapunya.multiply.com/journal/item/331/Love_Journey_Mengunjungi_Bandung_Menyusuri_Kenangan_

20. http://moishellina.multiply.com/journal/item/2/Love_Journey_-_Mon_meilleur_de_voyage_avec_meilleur_des_amis

21. http://akuai.multiply.com/journal/item/851/Love_Journey_Boalemo_Dalam_Sebuah_Perjalanan

22. http://nora23.multiply.com/journal/item/53/Love_Journey_-_Cinta_Indonesia_Saja

23. http://fefabiola.multiply.com/journal/item/156/LOVE_JOURNEY_WO_XIANG_SUZHOU

24. http://nawhi.multiply.com/journal/item/936/Love_Journey_Honeymoon_ala_Backpacker

25. http://larass.multiply.com/journal/item/490/Love_Journey_Jejak_Kaki_adalah_Cintaku

26. http://katerinas.multiply.com/journal/item/579/Love_Journey_Menaklukkan_rasa_takut_di_dasar_laut_pulau_Dewata

27. http://hensamfamily.multiply.com/journal/item/269/Love_Journey_Pulang_kampong

28. http://pianochenk.multiply.com/journal/item/213/Love_Journey_-_Pete-Pete_Aku_Jatuh_Cinta

29. http://aisyahnj.multiply.com/journal/item/46/love_Journey-_Sembalun_Negeri_di_Atas_Awan

30. http://itsmearni.multiply.com/journal/item/241/Love_Journey_Mesra_Mereka_Bahagiaku

31. http://boemisayekti.multiply.com/journal/item/195/Love_Journey_Home

32. http://rembulanku.multiply.com/journal/item/293/Love_Journey_Bali_Tanda_Cinta_Untuk_Simbok

33. http://dinarjiwa.multiply.com/journal/item/69/Love_Journey_Malaikat_Senja_dari_Jawa_hingga_India

34. http://cambai.multiply.com/journal/item/515/515

35. http://saturindu.multiply.com/journal/item/533/Love_Journey_Its_a_Long_Long_Journey…

36. http://ibuseno.multiply.com/journal/item/1151/Love_Journey_-_Cintaku_Kandas_di_Kandang_Banteng

37. http://m4s0k3.multiply.com/journal/item/898/898

38. http://nurjanahwafa.multiply.com/journal/item/117/117


Siiiippp!!! Itu saja. Kalau ada yang protes, harap kitik-kitik kami di sini.


Update
!

Lomba sudah ditutup 42 menit yang lalu.


Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya, MPers 🙂 Berikan kami berdua waktu 15 hari untuk menilai tulisan teman-teman. Semoga kami diberikan kesehatan mental, pikiran, juga fisik dalam mempertimbangkan dan menilai 🙂




Salam traveling,

Fatah dan Mbak Dee

Iklan

35 thoughts on “Daftar Peserta Lomba [Love Journey]

  1. saturindu said: bentar, mau protes dulu…hmm…tapi apa yang mau diprotes, yah?:))*mendadak amnesia

    Mas, Mas…Kalo amnesia…dilarang protes ya…Ntar diketawain lho sama orang2….Bwakakakakak

  2. saturindu said: kapan datang ke surabaya?ntar kita kopdaran lagi bareng2 om fatah:))

    Bulan Juli…..ayuk, tunggu’in di prempatan biasa, ya? :))

  3. saturindu said: awal apa pertengahan juli?:)okk….dinanti di simpang empat tator:)

    Awal July, sam….Sip….ditunggu di persimpangan Tator :))

  4. saturindu said: InsyaAllah bisa,,,,:)moga2 mas fatah juga demikian:)

    Itu si Fatah udah aku pesen jauh-jauh hari, sam. Bisa nggak bisa, harus bisa, hihihihihihihihi

Sila Urun Tutur

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s